TIM AYAM JAMUR


TIM AYAM JAMUR

BAHAN-BAHAN :

250 gr Chicken Breast
2 butir Telur
250 cc Air
10 gr Bawang Putih Cincang
10 gr Daun Bawang
50 gr Shitake Fresh
10 gr Ikan Asin Jambal
Secukupnya garam

CARA MEMBUAT :


1. Ayam dicincang halus, kemudian bawang putih dicincang halus lalu shitake diiris halus memanjang.
2. Ikan asin Jambal dipotong dadu lalu digoreng sampai kering kemudian dicincang kasar.
3. Daun bawang batangnya saja diiris halus.
4. Telur dikocok dan semua bahan dicampur
5. Siapkan mangkuk lalu dikukus kurang lebih 45 menit.
6. Sajikan dengan cara dibalikkan ke tempat yang lebih besar.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

MEDIA TANAM SPHAGNUM MOSS

Cara Menyemai biji ( benih ) Nepenthes / Kantong Semar

RESEP KETUPAT KANDANGAN ASLI